求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机四级网络工程师考前冲刺题(十二)

pk10杀号方法:2019年3月计算机四级网络工程师考前冲刺题(十二)

上传时间: 2019-02-26 11:58:13 来源:用户上传
浏览量:256 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

  1.以下列出了术语与其英文缩写的对应关系,正确的是

  A.广域网的英文缩写为WSN

  B.城域网的英文缩写为MAN

  C.个人区域网的英文缩写为PON

  D.无线网状网的英文缩写为WMN

  E.无线局域网的英文缩写为WLAN

  答案:B,D,E

  2.关于Ethernet帧结构的描述中,错误的是

  A.前导码字段的长度是1字节

  B.源地址字段使用的是IP地址

  C.数据字段的最小长度为64字节

  D.类型字段指出应用层协议类型

  E.帧校验字段采用的是CRC校验

  答案:A,B,C,D

  3.关于VLAN技术的描述中,正确的是

  A.可利用集线器组建VLAN

  B.可基于广播组定义VLAN

  C.可基于IP地址划分VLAN

  D.可基于MAC地址划分VLAN

  E.可基于交换机端口划分VLAN

  答案:B,C,D,E

  4.IP互联网的特点包括

  A.隐藏了低层物理网络细节

  B.不指定网络互连的拓扑结构

  C.高速网络拥有特别优先权

  D.使用统一的地址描述法

  E.不要求网络之间全互连

  答案:A,B,D,E

  5.测试与设置指令(Test&Set)是解决互斥访问临界区的硬件方法。下列关于该指令功能的叙述中,哪些是正确的?

  A.测试W的值,若W=1,则返回重新测试

  B.测试W的值,若W=0,置位W=1,进入临界区

  C.退出临界区时,复位W=0

  D.测试W的值,若W=1,则给W清零,并进入临界区

  E.测试W的值,若W=0,则返回重新测试

  答案:A,B,C

  6.电子邮件应用程序从邮件服务器的邮箱中读取邮件通常使用的协议为

  A.SMTP

  B.POP3

  C.IMAP

  D.MIME

  E.RFC822

  答案:B,C

  7.关于浏览器安全性的描述中,正确的是

  A.为了避免非安全软件的危害,可在浏览器中加载自己的证书

  B.为了验证站点的真实性,可要求站点将它的证书传送过来

  C.为了避免他人假冒自己,可将Internet分成几个区域

  D.为了避免传送过程中三方偷看,可使用SSL技术

  E.为了防止传送过程中三方篡改,可使用base64编码技术

  答案:B,D

  8.关于P2P系统理论基础的描述中,正确的是

  A.基于小世界假设

  B.基于六度分隔理论

  C.结点之间的关系与社会关系完全一一对应

  D.最早由网络专家提出E.纸质的连锁信验证了该理论

  答案:A,B

  9.以下属于服务攻击的是

  A.对Web服务器TCP 80端口的攻击

  B.源路由攻击

  C.邮件炸弹

  D.地址欺骗

  E.Sniffer攻击

  答案:A,C

  10.关于DES算法的描述中,正确的是

  A.保证蕝对安全

  B.每轮操作都有置换和代换

  C.最后一轮迭代的输出为64位

  D.每轮的置换函数不同

  E.采用64位的密钥长度

  答案:B,C


赞(46 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月山东计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 2019年3月江西计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 2019年3月安徽计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

659| 286| 931| 240| 310| 314| 172| 837| 971| 477|