求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机四级网络工程师考前冲刺题(十一)

pk10开奖聚彩:2019年3月计算机四级网络工程师考前冲刺题(十一)

上传时间: 2019-02-26 11:57:09 来源:用户上传
浏览量:724 评论数:0 举报
导读: 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(//ks.studyems.com/)免费做题。

  1.研究操作系统的观点有多种,它们分别是

  A.软件的观点

  B.资源管理的观点

  C.进程的观点

  D.虚拟机的观点

  E.服务提供者的观点

  答案:A,B,C,D,E

  2.进程的状态有多种,下列哪些状态可用于描述进程生命周期内所处的状态?

  A.就绪状态

  B.运行状态

  C.等待状态

  D.安全状态

  E.死锁状态

  答案:A,B,C

  3.进程(线程)调度的主要功能有

  A.根据一定的调度算法选择被调度的进程(线程)

  B.将CPU分配给选中的进程(线程)

  C.将换下CPU的进程(线程)的现场信息保存到进程控制块中

  D.将选中的进程(线程)的现场信息送入到相应寄存器中

  E.将阻塞的进程(线程)唤醒并置为就绪状态

  答案:A,B,C,D

  4.某计算机系统中,并发进程间由于存在着相互制约关系会产生若干问题,这些问题是

  A.同步问题

  B.互斥问题

  C.死锁问题

  D.饥饿问题

  E.平等问题

  答案:A,B,C,D

  5.下列哪一种存储管理方案以一个进程为单位分配一组连续的内存单元?

  A.固定分区

  B.可变分区

  C.页式

  D.段式

  E.段页式

  答案:A,B

  6.在虚拟页式存储方案中,当判断一个页面是否已调入内存时需要用到页表表项的哪些位?

  A.驻留位

  B.中断位

  C.修改位

  D.访问位

  E.?;の?/span>

  答案:A,B

  7.下列哪些文件是按照文件的组织形式划分的文件类型?

  A.系统文件

  B.普通文件

  C.临时文件

  D.目录文件

  E.特殊文件

  答案:B,D,E

  8.在UNIX系统中,若文件File1的权限是755,则表示

  A.文件属主可执行File1

  B.文件属主可读File1

  C.同组用户可写File1

  D.同组用户可执行File1

  E.其他用户可读File1

  答案:A,B,D,E

  9.计算机I/O系统的硬件结构主要包含

  A.中央处理器CPU

  B.适配器和接口部件

  C.设备控制器

  D.设备硬件

  E.主存储器

  答案:B,C,D

  10.下列各种内存管理方案中,哪些可以与虚拟存储技术结合使用?

  A.可变分区

  B.页式

  C.段式

  D.段页式

  E.固定分区

  答案:B,C,D


赞(43 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月山东计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 2019年3月江西计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-15 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看
  • 2019年3月安徽计算机二级考试成绩查询...

    05-13 去看看
  • 2019年3月计算机三级嵌入式系统开发技...

    04-26 去看看
  • 2019年3月计算机二级C语言考试选择题...

    05-07 去看看

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

773| 787| 644| 11| 785| 716| 610| 27| 605| 3|